当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
关于筠连县蒿坝镇“4·5”交通事故情况的通报
2019-04-05 15:42 来源:筠连发布

据筠连发布(微博)今日(4月5日)13:56分消息:

4月5日上午11时许,一辆江苏牌照金旅牌面包车翻下宜宾市筠连县蒿坝镇金坷村公路路基。事故发生后,筠连县政府立即启动应急预案,调集救援力量赶赴现场开展救援。经相关部门救援和医务人员抢救,截至中午12时,6人因抢救无效死亡,另有4人正在医院接受救治。目前,事故现场勘验、调查取证、善后处理工作仍在进行中。

QQ截图20190405185842

4月5日下午16:55分,筠连发布(微博)发布第二条消息:

【关于筠连县蒿坝镇“4·5”交通事故情况的通报(二)】4月5日上午11时许,一辆载有亲友10人的江苏牌照金旅牌面包车(该车核载9人)翻下蒿坝镇金坷村公路路基。截止至14时49分,送医救治的驾驶员经抢救无效死亡。至此,该交通事故已造成7人死亡。

QQ截图20190405185853

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行