当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
万达集团董事长王健林来宜考察
发挥优势深化双方全面合作
刘中伯杜紫平出席
2019-04-05 09:09 来源:宜宾日报

4月4日,万达集团董事长王健林来宜考察,并出席宜宾市与万达集团投资合作座谈会。

4月4日,万达集团董事长王健林来宜考察,并出席宜宾市与万达集团投资合作座谈会。

4日,万达集团董事长王健林来宜考察,并出席宜宾市与万达集团投资合作座谈会。市委书记刘中伯出席座谈会并陪同考察,市委副书记、市长杜紫平主持座谈会。

座谈会上,刘中伯对万达集团长期以来对宜宾经济社会发展的支持表示衷心感谢,对王健林一行来宜考察表示热烈欢迎。刘中伯说,宜宾是长江首城,区位优势突出、资源禀赋良好。万达集团是国内外知名的企业,与宜宾有着良好的合作基础,希望万达集团与宜宾市尽快签署全面合作协议,双方围绕协议,根据宜宾优势和特点将合作项目做实。宜宾市委、市政府将为万达集团在宜发展营造良好环境,提供优质高效服务,确保合作项目加快推动。

王健林说,宜宾区位优势独特,万达集团将进一步加强与宜宾的沟通交流,与宜宾签署全面合作协议,充分利用宜宾优势、发挥宜宾特色,在文化旅游、体育、影视、医疗等多方面开展全方位合作,并加快推动合作项目落地落实。

作者:何川 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行