当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
杜紫平在专题研究卫生健康重点工作会上强调
推进卫生健康重点工作 不断增进民生福祉
2019-04-04 07:51 来源:宜宾日报

4月3日,我市专题研究卫生健康重点工作会召开。

4月3日,我市专题研究卫生健康重点工作会召开。

3日,我市专题研究卫生健康重点工作会召开,市委副书记、市长杜紫平出席会议并讲话。杜紫平强调,要严格依法依规推进卫生健康重点工作,不断增进民生福祉。

在听取相关部门发言后,杜紫平指出,市委、市政府历来高度重视卫生健康工作,着力提升卫生健康领域短板,在全民免费健康体检、医疗体制改革、对外开放合作等方面取得了较好成绩,但全市卫生健康事业发展与城市发展定位、人民群众需要仍有差距。

杜紫平强调,要加快市中医医院建设进度,高起点、高标准、高水平规划建设市一医院南岸西区院区和市二医院临港院区,高水平规划长江上游区域性医疗中心;要严格依法依规推进相关项目建设,让有经济实力、有技术实力、有社会责任感的企业参与到项目建设中,做到速度、质量、安全、廉政“四位一体”;要持续深化医药卫生体制改革,加强要素保障,助力医疗机构达标升级,切实把卫生健康这项功在当代、利在千秋的民生工程抓紧抓好,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

市领导李敏、赵浩宇、王力平出席会议。

作者:王宇 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行