当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
喜讯!宜宾市卫健委、宜宾市一医院斩获省卫健委微电影大赛金奖
2019-04-03 21:25 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网4月3日讯(记者 龙亿江)4月3日,记者从宜宾市第一人民医院获悉,四川省卫生健康委员会第四届“传承光荣守护生命”微电影评选展播活动结果揭晓,由宜宾市卫生健康委员会和宜宾市第一人民医院联合报送的微电影《遇见温暖,遇见你》从300多部影片中脱颖而出,获得最佳公益片金奖。

宜宾市一医院斩获省卫健委微电影大赛金奖_20190403212309

该片运用创新的叙事手法,在短短几分钟内将4个感人故事娓娓讲述,出其不意的剧情发展,也是本片的一大亮点,同时也引出本片的主题——医生和患者,从来就不是敌人。

宜宾市一医院副院长杨利(右)代表医院领奖。(市一医院供图)

宜宾市一医院副院长杨利(右)代表医院领奖。(市一医院供图)

宜宾市第一人民医院创作团队告诉记者,希望通过该片表达“我们有一个共同的敌人,叫病魔,而我们其实是携手并肩的战友!彼此信任、宽容、理解,医院处处有温暖,才有生生不息的希望!”的主题。

宜宾卫健系统获奖代表合影(市一医院供图)

宜宾卫健系统获奖代表合影(市一医院供图)

点击链接观看影片:《遇见温暖,遇见你》

作者:龙亿江 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行