当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南门桥北桥头地下通道27年首次“大修” 过往居民需这样走
2019-04-03 17:01 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网4月3日讯(记者 曾江) 4月3日,记者从翠屏区市政工程处获悉, 宜宾南门桥北桥头地下通道从1992年建成以来将实施首次整治,整治项目包括线路、吊顶、墙砖、地砖、下水道等工程,整治时间从4月1日至8月15日,在整治期间该通道将进行半封闭施工,提醒过往市民观察通行。

地下通道_20190403163837

3日上午,记者在南门桥北桥头地下通道看到,工人正在进行打围施工,各通道入口设置了显眼的施工标识牌,施工人员也不断提醒过往市民不要逗留尽快通过。由于施工材料只能运输到靠近三医院方向的通道入口,而后靠人工搬运至地下通道,为施工造成了极大的难度。

地下通道_20190403163631

“该地下通道共有6个进出口,目前,除了留有一个口子作为材料的进出通道外,其余五个口子都可以正常通行。”翠屏区市政园林局市政工程处施工技术科科长李晓英介绍,预计整个工程在8月15日前结束。

作者:曾江 编辑:刘韫雅 责任编辑:郎麟
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行