当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
感恩追远祭先烈 清明节宜宾千名志愿者祭扫烈士墓活动启动
2019-03-31 19:40 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月31日讯(记者 赵雪松)青山埋忠骨,史册载功勋。3月31日上午,宜宾市缅怀革命先烈·清明节千名志愿者祭扫烈士墓活动在宜宾市烈士陵园启动。

31日上午,宜宾市启动缅怀革命先烈,清明节千名志愿者祭扫烈士墓活动。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

31日上午,宜宾市启动缅怀革命先烈,清明节千名志愿者祭扫烈士墓活动。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

此次活动由宜宾市精神文明建设办公室、宜宾市创建全国文明城市工作指挥部办公室主办,宜宾市志愿服务总队、宜宾市酒都义工联合会承办,通过祭扫烈士墓,深切缅怀和悼念革命先烈,继承光荣革命传统,进一步培育社会主义核心价值观,弘扬爱国情怀,激励志愿者奋发有为、砥砺前行,投入到新时代伟大建设之中。该活动将持续到4月7日。

2

活动启动当天,来自社会各界的300多名志愿者在庄严的哀乐声中,为革命烈士默哀、敬献鲜花,并怀着崇敬的心情瞻仰烈士纪念碑、烈士墓和烈士纪念馆,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受爱国主义教育的洗礼。

作者:赵雪松 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行