当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
滨江公园提升项目观江茶室今封顶 市民6月可享公园美景
2019-03-29 17:41 来源:宜宾新闻网

观江茶室施工现场

观江茶室施工现场。(胡雪 摄)

工地现场,泵车正在往观江茶室屋顶浇筑水泥,已经浇筑完毕的,正进行着后续工作;远处,工人们有的在铺设地砖,有的正对钢制廊架进行施工。一切井然有序。

据了解,观江茶室面积约5700平方米左右,建筑主体为二层坡屋面建筑,主要包括茶室、制作间、卫生间等功能,主体外墙材质选用落地玻璃加仿木铝合金格栅、小青砖饰面等。“餐饮博物馆已于今年1月31日封顶,观江茶室封顶后,后续的施工进度会更快,用工量将增加到400人左右。我们力争在5月底完成整个项目的施工。”夏小平说。

廊架施工

廊架施工。(胡雪 摄)

滨江公园市政园林设施提升改造建设项目总面积27万多平方米,工程分为三段建设。目前除了餐饮博物馆、观江茶室、体育休闲中心3个大型主体建筑外,规划中的9个公厕有4个已经封顶,2个基本完成基础建设。观赏性廊架已完成50%。接下来,餐饮博物馆和观江茶室将进入外装阶段,公园园路进入铺装和绿化种植阶段。

作者:胡雪 编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行