当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾第一季度集中开工项目90个 总投资355.1亿元
2019-03-27 16:16 来源:宜宾新闻网

DSC01916

工程人员精气神十足。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

总投资94.7亿元

临港经开区集中开工项目9

在此次集中开工的项目中,临港经开区开工项目共9个,总投资94.7亿元。其中,产业发展项目6个,总投资25.4亿元;基础设施项目2个,总投资29.3亿元;房地产项目1个,总投资40亿元。

部分集中开工项目效果图。34

部分集中开工项目效果图。(临港经开区供图)

“集中开工项目有9个,个数虽然只有市上的十分之一,但是我们的项目都是投资比较大,占了全市一季度重大项目开工总投资四分之一以上。”临港经开区发展服务局副局长王祎林介绍,这些项目的开工建设,将进一步优化全市经济结构。“特别是在产业的调整升级中,我们竹产业和港航物流现代服务业这块能进一步优化结构。其次在就业方面、营商环境打造方面都会有相应的助推和优化作用。”

部分集中开工项目效果图。645

部分集中开工项目效果图。(临港经开区供图)

据了解,临港经开区2019年计划投资建设项目为190个(含续建项目83个),总投资约920.4亿元,2019年计划完成投资205.2亿元。其中,产业发展项目86个,基础设施项目70个,民生及社会事业项目25个,房地产项目9个。

作者:李清凌 编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 234下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行