当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川三江公司创新党委中心组学习形式 现场解决实际问题
2019-03-22 18:19 来源:宜宾新闻网

3月22日,一场不一样的党委中心组(扩大)学习会在宜泸高速公路沙坪互通立交改造工程项目部召开。

3月22日,一场不一样的党委中心组(扩大)学习会在宜泸高速公路沙坪互通立交改造工程项目部召开。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网3月22日讯(记者 旦凯)“我们这次会议分为集中学习和讨论答疑。其中讨论答疑环节,重点在于解决施工项目中存在的问题,能现场解决的就要现场解决,不能解决的通过公司总经理办公会和党委会议研究后,给予答复。”3月22日,一场不一样的党委中心组(扩大)学习会在宜泸高速公路沙坪互通立交改造工程项目部召开。

四川三江交通建设工程有限公司,是四川公路桥梁建设集团下属四川路航建设工程有限公司的全资子公司,坐落于万里长江第一城——宜宾。2018年,该公司党委紧扣中心工作,聚焦发展,着力提升,全年实现营业收入6.616亿元,实现利润2877.08万元,荣获了路桥集团和路航公司“先进基层党组织”和“工会工作先进单位”等称号。2019年,该公司确定产值目标将超10亿元,在质量、环境、职业健康、安全等多领域实现整合型管理体系持续有效运行,进一步改进和加强基层党建工作,深入推进党风廉政建设。

宜泸高速公路沙坪互通立交改造工程项目部

宜泸高速公路沙坪互通立交改造工程项目部。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

作为四川三江公司2019年的第一次党委中心组学习(扩大)会,公司创新会议方式,将党委中心组学习会分为了自学和集中学习。其中,集中学习主要学习相关会议精神和对工作进行安排部署。在集中学习过程中,在公司党委委员全部参与的同时,要求各项目经理、党支部书记一同参加,大家带着问题、带着疑问进行学习讨论,并在最后进行答疑。

作者:旦凯 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行