当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
齐聚一堂共饮宜宾早茶 这个周末长江公园好热闹!
2019-03-17 18:58 来源:宜宾新闻网

3月17日,长江首城·万人品茶暨喜迎首届国际(宜宾)饮茶日活动在宜宾长江公园举行。来自30余个国家(地区)的茶界人士共聚盛会,同饮宜宾早茶,领略宜宾茶叶的独特魅力,共享万人饮茶狂欢。

30余个国家(地区)茶界大咖聚集宜宾。

30余个国家(地区)茶界大咖聚集宜宾。

街舞、鼓舞、太极……上午10点整,在一曲舞蹈串烧中,活动正式开始。随后还有歌伴舞、杂技、合唱等节目表演,每个节目都融入了丰富的中国茶文化。

无人机送圣水。

无人机运输从长江之中采集的圣水。

最令人感到惊喜的是,在现场的一个节目中,无人机将圣女从长江中采集到的圣水运送到舞台中两位表演者的手中,再传给茶艺师进行茶艺表演,掀起了整个表演节目的高潮。观众席中,许多外国嘉宾忍不住拿出手机拍摄。每一个节目精彩之处,都能引起台下阵阵掌声。(宜宾新闻网 喻熹 摄影报道)

作者:喻熹 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234567下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行