当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾学院南亚东南亚研究院、澜湄汉语学院揭牌成立
2019-03-15 21:40 来源:宜宾新闻网

3月15日,宜宾学院南亚东南亚研究院、澜湄汉语学院成立揭牌仪式。(申靖 摄)_副本

宜宾学院南亚东南亚研究院、澜湄汉语学院成立。

宜宾新闻网3月15日讯(张利 记者 方勇)为深度融入“一带一路”建设,全面服务“南向开放”战略,3月15日下午,宜宾学院举行南亚东南亚研究院、澜湄汉语学院成立揭牌仪式。

3月15日,宜宾学院南亚东南亚研究院、澜湄汉语学院成立揭牌仪式。(申靖 摄)

3月15日,宜宾学院南亚东南亚研究院、澜湄汉语学院举行成立揭牌仪式。(申靖 摄)

宜宾学院率先在全省成立南亚东南亚研究院、澜湄汉语学院,是服务国家“一带一路”建设、长江经济带发展、新一轮西部大开发的重要措施,是贯彻落实四川省委十一届三次全会“四向拓展、全域开放”、“突出南向”重大决策的具体举措,是配合宜宾市建设南向开放枢纽门户的主动作为,也是实现宜宾学院乃至宜宾高等教育国际化迈出的坚实步伐。研究院和汉语学院的建设和发展,将更好地为宜宾、四川乃至西部地区南向开放战略提供智力和人才支持。

作者:张利,方勇 编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行