当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾各县级站房即将全部完工 成贵铁路近在眼前
2019-03-14 15:42 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月14日讯(记者 曾江)3月9日,成贵铁路乐山至兴文段进入运行试验阶段,预示着正式通车在即。宜宾境内各站点建设情况如何,站房内外都有哪些特点?3月13日,记者实地走访了由中铁建工集团承建的成贵铁路泥溪、屏山、长宁、兴文站。据各站相关负责介绍,站房工作均已接近尾声,进入最后的整改、静态验收阶段,预计将在3月20日全面完工。

从屏山县城通往成贵铁路屏山站的道路已经可以通行。(宜宾新闻网 曾江 摄)_副本

泥溪、屏山、长宁、兴文站站房工作均已接近尾声,进入最后的整改、静态验收阶段。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
上一页 1 2345678下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行