当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区北城街道开展蓝天保卫战专项治理行动
2019-03-14 14:29 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月14日讯(邓代会)为切实解决辖区内容夜间油烟污染问题,进一步改善大气环境质量和人居环境,从3月10日夜间起,翠屏区北城街道组织环保办、城管执法大队开展蓝天保卫战专项治理行动。

“文明执法和教育引导相结合,全面整治油烟污染问题。”在整治现场,执法人员实地查看了夜间烧烤店的油烟净化设施安装及使用、油烟具体排放量等。工作人员对烧烤等夜间经营人员依据当前政策进行了宣讲,同时,对于净化装置运行不达标和油烟排放超标的门店,执法人员向经营户下达了限期整改通知书。

此次专项行动旨在减轻餐饮业油烟排放污染,净化空气质量,优化居民生活环境。下一步,北城街道将加大环保宣传力度,加强督查、从源头把关,督促引导烧烤店业主提高环保意识,主动参与污染防治,积极配合有关部门开展集中整治工作。

作者:邓代会 编辑:刘佳 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行