当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾国家农业科技园区:
加快建成国家农业高新技术产业示范区
2019-03-10 16:31 来源:宜宾新闻网

九州油茶产业示范基地。(宜宾农业科技园区 供图)

九州油茶产业示范基地。(宜宾农业科技园区 供图)

要创新党建支撑,建设高新园区。搭建“三大”平台,与浙江大学、阿里巴巴淘宝大学开展合作培训,建立宜宾市级、县级、乡级乡村振兴培训平台;与中国农科院茶叶研究所、四川农业大学等科研院所搭建“政产学研用”创新平台,建立“两站两室三院三中心”;搭建创业平台,建设“孵化+创投”、众创茶空间、“叙府农科”星创天地,建设好宜宾市农业科技企业孵化器,促进就业。培养三支队伍,培养德才兼备、勤廉双优的干部人才;培养实干创新、执着追求的宜宾工匠;培养懂技术、善经营的新型农民。凝聚三方力量,凝聚党政力量,做好政策、人才、项目、资金等方面的保障;凝聚企业家、技术骨干、专业大户等专业力量;凝聚院校合作、企业合作、社团合作等社会力量。

宜宾市农业科技企业孵化器一角。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

宜宾市农业科技企业孵化器一角。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

作者:赵雪松 编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行