当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
巾帼奋进新时代 宜宾举办庆祝三八妇女节主题活动
2019-03-06 20:31 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月6日讯(记者 黄铄然 摄影报道)3月6日,“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”宜宾市庆祝三八国际劳动妇女节109周年主题活动在酒都剧场举行。市政协主席吕晓莉出席主题活动并宣布“倾情礼赞新中国巾帼奋进新时代”暨2019年宜宾市寻找最美家庭活动正式启动。

动图

活动现场对2018年度三八红旗手、三八红旗集体、最美家庭、五好家庭、最美酒都村嫂等进行表扬,并现场为2019年宜宾市巾帼维权律师服务团的部分律师代表颁发聘任书。

“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”宜宾市庆祝三八国际劳动妇女节109周年主题活动。

宜宾市庆祝三八国际劳动妇女节109周年主题活动在酒都剧场举行。

2018年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下坚定不移实施“产业发展双轮驱动”战略,推动经济高质量发展,GDP增速达9.2%,位列全省第二,迈入了2000亿元俱乐部,向加快建成全省经济副中心的目标迈出了坚实步伐。在这一过程中,全市广大妇女同胞始终坚定听党话、跟党走,发扬“四自”精神,投身经济社会改革发展各领域各战线,奉献了巾帼智慧,展示了巾帼风采。

歌舞《我想有个家》。

歌舞《我想有个家》。

新时代呼唤新作为,新作为需要新担当!全市各级妇联要提高政治站位,肩负职责使命,全面落实中央、省委和市委关于群团改革精神,实施好“巾帼心向党、巾帼建新功、巾帼维权服务、家庭工作”“3+1”提升行动,把工作做深做细做实,使妇联组织真正成为可信赖可依靠的“妇女之家”。各级各部门和社会各界要坚决贯彻男女平等的基本国策,一如既往地关心关注支持妇女儿童工作,为新时代妇女儿童事业发展创造良好环境。

现场还举行了宜宾市“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”主题活动暨2019年寻找“最美家庭”活动启动仪式。

市人大常委会副主任陈厚生出席活动,副市长王力平出席活动并致辞,市政协副主席王宾、市政协副主席林伦菊出席活动。

>>更多精彩节目请关注下一页

作者:黄铄然 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行