当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“三·八”春风送岗位 728个岗位招聘女性
2019-03-06 17:30 来源:宜宾新闻网

14

3月6日,“三·八”春风送岗位妇女就业专场招聘会在宜宾市人才交流中心举行。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网3月6日讯(记者 旦凯)为切实改善民生,促进城乡女性就业创业,3月6日上午,由市妇联与市人才交流中心主办的“三·八”春风送岗位妇女就业专场招聘会在宜宾市人才交流中心举行。

近年来,市妇联积极促进妇女就业创业工作,在全市各县区开展妇女就业创业技能培训,举办电子商务、"酒都阿嫂"家政、种植养殖业等技术培训班成效显著。

13

招聘会上,初步达成就业意向女性有98人。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

“在三八节即将到来之际,我们企业专门选定了部分适合女性的岗位,为广大妇女同胞提供就业的机会。”某招聘企业负责人告诉记者,企业为广大女性制定了就业规划,同时也祝愿广大妇女同胞,节日快乐。

此次招聘会的主题以"促进转移就业 助力脱贫攻坚"为题,共吸引市内外74家企业进场,提供管理、服务、营销、会计、护理等适合女性岗位728个,招聘会进场求职人数近1500余人次,初步达成就业意向女性有98人。

作者:旦凯 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
栏目精选
一周排行