当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“国际范儿”年会 亮点纷呈
第三届国际(宜宾)茶业年会将于3月17日至20日举行
2019-03-04 19:17 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月4日讯(记者 赵雪松)长江首城,茶和天下。第三届国际(宜宾)茶业年会将于2019年3月17日至3月20日在宜宾举行。

1

川茶集团天宫山万亩有机茶基地。(资料图)

由中国食品土畜进出口商会、中国茶叶学会、联合国粮农组织政府间茶叶小组及国际茶叶委员会共同主办的国际(宜宾)茶业年会,是全球茶行业盛会,自2017年起已连续举办两届。

本次年会将着眼于茶产业深化对外开放合作,主动融入“一带一路”建设和长江经济带发展,构建具有国际竞争力和区域带动力的开放型茶业体系,以实施乡村振兴战略为总抓手,立足绿色宜宾、美丽宜宾建设,聚集全球茶人,搭建茶叶国际化信息交流、合作共赢平台,探讨推进经济全球化和人类命运共同体建设,合力推动世界茶产业大发展、茶文化大交流,擦亮四川农业大省金字招牌,打造千亿川茶产业,助力宜宾加快建成全省经济副中心,共组织16项丰富多彩的茶事活动。

作者:赵雪松 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行