当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
最高时速?载客量?关于宜宾智轨这些你需要了解
2019-03-01 15:38 来源:宜宾新闻网

2

宜宾新闻网3月1日讯(记者 陈忆)宜宾智能轨道交通快运系统建设备受市民关注。日前,记者从产品首创单位——中车株洲电力机车研究所有限公司获悉,轨道交通快运系统具有成本低、运量适中、工期短、城市适应性强、较为快捷等特点。

最高时速70km/h 最大载客量为307人

智能轨道快运系统是中车株洲电力机车研究所有限公司自主研发的一种使用具有轨迹跟随能力的全电驱动新型胶轮列车作为运载工具的轨道交通运输系统。其是现代有轨列车的一种全新的技术形式,具有项目建设周期短、基础设施投资小、调度灵活的特点,是兼顾了运能与成本的新型中运量轨道交通系统解决方案。

作者:陈忆 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行