当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【特别策划】拥抱春天 逐梦成长 宜宾中小学校开学啦!
2019-02-21 22:24 来源:宜宾新闻网

告别愉快的寒假生活,2月21日,宜宾各中小学校的同学们以饱满的状态迎接新学期的到来,正式开启了2019年春季学期的学习和生活。

看,开学典礼上,他们精神饱满、斗志昂扬。他们立志,要在新学期好好学习,朝着自己的梦想继续前行。

xinhua_sc_yibin2014210953545013697宜宾市一中举行新学期开学典礼

21日,宜宾市一中举行开学典礼。(宜宾新闻网 方勇 摄)

21日,宜宾市一中举行开学典礼。(宜宾新闻网 方勇 摄)

新学期有新梦想!2月21日上午,宜宾市一中在校园操场举行2018-2019学年下期开学典礼,全校师生庄严宣誓,用饱满的热情迎接新学期的到来。

庄严的升国旗仪式。(宜宾新闻网 方勇 摄)

庄严的升国旗仪式。(宜宾新闻网 方勇 摄)

上午9:40分,宜宾市一中在庄严的升国旗和校旗仪式中迎来了开学典礼。典礼上,宜宾市一中校长、党委副书记田贵荣为新学期致辞。“2019年,相信我们每个一中人都会一如既往地践行了‘公、勇、诚、朴’的一中精神。以顽强的毅力,不屈的斗志,在书山上披荆斩棘,在题海里劈波斩浪,取得了令人欣慰的成绩。”在致辞中,田贵荣鼓励全校师生在一中校园里,不断改变自己、提升自己,为一中这个团队贡献自己应有的力量,为学生成才、教师成就、学校成名的目标奋勇前进。……【详细

作者:余丽整合 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行