当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
服务乡村振兴 江安留耕获授信金近亿元
2019-02-21 18:04 来源:宜宾新闻网

授信签约举牌仪式 (1)

授信签约举牌仪式

 宜宾新闻网2月21日讯(余波 记者 程文帝)2月20日,留耕镇召开2019年金融服务乡村振兴银政企三方恳谈会,围绕“为全镇创新创业和产业发展搭建桥梁,实现银政企金融服务需求精准对接”开展恳谈,并与江安农商银行、县农担公司签订授信合作意向书,授信金额近1亿元,为留耕镇乡村振兴打下坚实经济基础。

据留耕镇相关负责人介绍,此次银政企三方恳谈会意在搭建银政企三方合作共融平台,对推进政银企沟通、交流和合作,促进留耕镇产业健康持续发展,实现乡村振兴,助推脱贫攻坚有重要意义,留耕镇将尽量让更多有需求的创业人员得到帮助,全力支持返乡创业人员和致富带头人发展产业,提供保姆式服务。

会上,江安农商银行、宜宾市商业银行、县农担公司等金融部门详细讲解了信贷产品、政策要求、服务模式等。并现场签订8500万元授信合作意向书,加上政府已对接部分项目,共获授信金近亿元。

镇内各企业、农场、专合社、种养大户、村资公司负责人及镇村干部100余人对相关金融模式进行了了解。

作者:余波 程文帝 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行