当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市政府办系统组织开展2019年“迎新春•闹元宵”趣味活动
2019-02-21 17:19 来源:宜宾新闻网

AJ3A1022

干部职工踊跃参与各种活动。(李松穗 摄)

宜宾新闻网2月21日讯(李松穗) 为进一步丰富市政府办公室系统干部职工文体生活,振奋精神,鼓舞士气,强化干部职工团队意识和协作意识,按照市政府办党组的安排部署,市政府办机关党委、市政府办工会于2月16日组织开展市政府办系统2019年“迎新春·闹元宵”趣味活动(以下简称“趣味活动”),市政府办系统近200名干部职工参加了活动。

AJ3A1055

趣味活动掀起现场高潮。(李松穗 摄)

结合市政府办公室系统实际,“趣味活动”设置了知识问答、跳跳乐、欢喜圈圈、锣响福到、珠行万里等5大项目,分设了团体项目和个人项目,活动集知识性、趣味性和参与性于一体,吸引了广大干部职工积极参加。大家积极参加各项比赛,共同分享“趣味活动”的魅力与欢乐。集体项目中,各个比赛团队团结协作、奋勇争先;个人项目中,广大干部职工踊跃参与、各显神通。“趣味活动”还组织开展了幸运大抽奖活动,为干部职工送上了新春的祝福。活动历时2个多小时,精彩纷呈,热闹非凡。

活动结束后,干部职工纷纷表示,“趣味活动”项目设置多样有趣、形式丰富。通过活动开展提升了干部职工团队意识与协作水平,同时,活动将党建、党风廉政建设、依法治理、脱贫攻坚、文秘工作等知识融入于其中,寓教于乐,使大家在活动中有所锻炼、有所思考、有所收获。大家表示,“趣味活动”让干部职工在紧张忙碌的工作中得到放松,增进了彼此之间的交流沟通和同事友谊,营造了团结和谐的良好氛围,提高了队伍的活力和凝聚力,进一步激发了工作激情。我们将以更加昂扬的斗志和奋发的精神投身到工作中,迎接工作挑战,为加快建成全省经济副中心、夺取宜宾现代化建设新胜利做出更大贡献!

编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行