当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“油樟之春”庆元宵 共创美丽新叙州
2019-02-21 17:41 来源:宜宾新闻网

1

2019年“油樟之春”新春文艺晚会

宜宾新闻网2月21日讯(王戈)农历正月十五日,是中国的传统节日——元宵节。叙州区委、区政府高度重视,精心组织,在当晚开展了宜宾市叙州区2019年“油樟之春”新春文艺晚会。叙州区委政法委积极响应,认真参与,与区公安分局、区检察院、区法院、区司法局、驻区武警部队、区消防大队一起组成政法口拉歌方队,为人民群众带来了一场别开生面的视听盛宴。

“总想对你表白,我的心情是多么豪迈,总想对你倾诉,我对生活是多么热爱……”通过一曲《走进新时代》,叙州区政法系统全体干部职工,表达了对祖国深切的热爱之情,也表达了对开创美好未来的坚定决心。通过现场直播,让全区人民感受到了浓厚的节日氛围,度过了一个喜庆、和谐、奋进的元宵佳节。

宜宾市叙州区2019年“油樟之春”新春文艺晚会以整合资源为目标,内容丰富,抱团运作,强化了叙州区各乡镇(街道)、各部门组团意识,加强了文化精神方面的联络。同时丰富了人民群众的节日生活,让人民群众深刻感受到文明城市创建对生活环境带来的改善,进一步提高广大人民群众对创文的知晓率和支持率,自觉做到“共创文明城市,共建美好家园”。

作者:王戈 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行