当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
[组图]宜宾白塔山添新景 梅花海棠花相继盛开惹人爱
2019-02-15 13:52 来源:宜宾新闻网

春天也成为了市民放风筝的好季节。_副本

在近期连续晴好天气的催生下,宜宾城区白塔山、翠屏山、七星山等公园山林中,桃花、海棠花竞相开放,成为市民出游的目的地。2月15日,记者从宜宾白塔山风景区管理处获悉,该景区今年新增了约30株梅,如今梅花相继盛开,胜似春光。

宜宾白塔山添新景。

宜宾白塔山添新景。

“春节期间,由于天气持续晴好,白塔山景区每天吸引数千游客,多的时候上万。”据宜宾白塔山风景管理区工作人员介绍,天气晴好的周末,白塔山风景区停车位紧张,市民最好步行上山。

据宜宾市气象台预报,2月15日至17日,宜宾阴转小雨,气温将有所下降。在此,提醒市民注意保暖,特别是目前正值春运返程高峰期,大雾和降雨对交通出行影响较大,请大家注意防范。(宜宾新闻网 曾江  摄影报道)

作者:曾江 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行