当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
情系农民工 关爱贫困户 筠连县开展免费拍摄全家福活动
2019-02-14 20:23 来源:宜宾新闻网

1

筠连县开展免费拍摄全家福活动。

宜宾新闻网2月14日讯(唐万萍)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强农民工服务保障工作,助力脱贫攻坚,维护社会和谐,日前,筠连县扎实开展“我们的中国梦”——文化进万家活动,开展免费拍摄全家福活动。

筠连县邀请专业摄影师,利用新春佳节期间走乡入村,开展以“情系农民工 关爱贫困户”为主题的全家福免费拍摄活动,为农民工家庭和贫困户家庭送温暖献爱心。每个家庭带着满满的祝福认真参与拍照。影师们一边专心拍摄,一边认真修片,尽量使每张照片都显示出最佳效果。“咔嚓” “咔嚓”……随着快门清脆的声音,一个个家庭的全家福定格在了相机中。大家拿着全家福喜笑颜开,现场洋溢着幸福和喜悦。

2

此次活动,不仅现场照相,还实现了现场取照片。

此次活动,不仅现场照相,还实现了现场印照片、取照片。除了家庭照片外,凡是60周岁以上老年人均能享受免费为其拍摄个人相片,同时还将电子相片发给本人或家庭,本次拍摄照片共计500余张。这种送温暖的形式既有创意又亲民,切实将免费开放实施到基层,把党和政府的关怀送到群众中间,给群众带来了不一样的春节体验。一位老人非常激动地说:“我们这些年长老人,有的一辈子都没有照过相,现在不仅免费照相,还能马上取到照片,真是服务到家了,这个春节过得实在高兴。”

作者:唐万萍 编辑:罗艳菊 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行