当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
善做“加减法” 宜宾营造良好营商和创业环境
2019-02-13 21:46 来源:宜宾新闻网

发展壮大的朵唯。(资料图)

朵唯生产车间。(资料图)

“朵唯于2017年初落户临港经开区,在市委、市政府和临港经开区党工委、管委会领导的关心支持下,实现了‘深圳速度’和‘宜宾效率’的完美结合。仅用100天时间,就实现了智能手机宜宾制造。”回顾朵唯在宜宾的发展,近日,朵唯智能云谷(四川)有限公司总裁何明福感慨万千。

朵唯落户宜宾后,根据智能手机市场的特点,秉承改革创新的理念,主动求变,基本实现了从单一的品牌运营到品牌运营与智能制造并重的转变……

这是宜宾营造良好营商环境的一个缩影。

近年来,宜宾深入实施“环境兴市”战略,营造良好亲商营商环境,在支持民营经济健康发展的政策上做“加法”,在企业跑路上做“减法”。特别是2018年,通过大力实施“ 全天候、零见面、最多跑一次 ”、全程电子化登记、多证合一、多点委托登记、名称和住所申报承诺制等改革,出台《依法保护民营企业合法权益办法》,持续放宽市场准入,优化营商环境,不断释放市场创新活力和创业动力,市场主体大量涌现,为宜宾加快建成全省经济副中心做出积极贡献。

作者:赵雪松 编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行