当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“组团”选择家乡就业 长江工业园新年首个招聘会火了
2019-02-13 18:31 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月13日讯(赵晨希 记者 曾江) “真好,镇上不仅包车来找工作,还提供午饭。”翠屏区思坡镇刘思毅在四川长江工业园参加招聘会兴奋的说,有合适的何不选择家乡就业。

2月13日,四川长江工业园区迎来了节后首场大型招聘会,来自园区17家企业提供了超过4000个工作岗位,来自翠屏区各乡镇和周边区县数千务工者也通过乡镇集体“包车”前来找工作。据悉,接下来翠屏区就业促进局将根据情况在各乡镇进行招聘会。

四川长江工业园区招聘现场求职者多。(宜宾新闻网 曾江 摄)_副本

四川长江工业园区招聘现场求职者多。

作者:赵晨希,曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行