当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
日“札幌冰雪节”落幕 游客数超273万创新高(图)
2019-02-13 10:51 来源:中国新闻网

据日媒报道,点缀冬日北海道的第70届“札幌冰雪节”落下帷幕。本届冰雪节期间,造访的游客数量超过273万人,比去年增加19万余人,创下历史新高。

1

图片来源:日本札幌冰雪节主办方官网。

冰雪节期间,主会场大通公园等札幌市内3处会场中汇聚了精美的冰雕和雪雕作品。

据冰雪节主办方透露,冰雪节期间,3处会场游客总数达273.7万人,比去年增加19.4万人,创下历史最高记录。

对于游客数量增长的原因,主办方分析,虽然去年9月的北海道地震后游客数量一度减少,但是正在逐步恢复。此外,今年冰雪节的时间和中国的春节休假相重合,有很多中国游客造访。

编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行