当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾公积金中心传达贯彻市纪委五届四次全会精神
2019-02-13 15:32 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月13日讯(何杰)近日,市公积金中心党组召开专题会议,传达贯彻市纪委五届四次全会精神。中心党组成员、机关党总支负责人及四个党支部书记参加会议,市纪委派驻市财政局纪检组组长吴跃华到会指导。

会议学习传达了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会精神以及市委书记刘中伯在市纪委五届四次全会上的讲话和市纪委书记、市监委主任唐浪生代表市纪委常委会所作的题为《牢记使命担当 忠实履职尽责 努力推进新时代宜宾纪检监察工作高质量发展》的工作报告,并安排部署贯彻落实工作。

一是强化学习贯彻,增强廉洁意识。要把学习宣传、贯彻落实市纪委五届四次全会精神作为当前的重要政治任务,反复研读,学深悟透,融会贯通,知行合一,坚决贯彻。

二是强化组织领导,落实“两个责任”。严抓主体责任和监督责任落实,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,厘清责任、落实责任,推动全面从严治党向纵深发展。

三是强化监督检查,推进各项工作。要加大监督检查力度,进一步提升规章制度的严肃性和执行力,把从严监督检查贯穿到各项工作落实的全过程。

四是强化警示教育,确保廉洁过节。当前正值春节前后,要以蒲波严重违纪违法案为反面教材,进一步做好“以案促改”工作,全面深化作风建设,营造风清气正的节日氛围。

作者:何杰 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行