当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
嘿,就是你!13日有60多家企事业单位在找你
2019-02-12 16:02 来源:宜宾新闻网

60余家企事业单位将参加招聘会。 (资料图)

届时,有60余家企事业单位参加招聘会。 (资料图)

宜宾新闻网2月12日讯(记者 李清凌)助力产业发展、服务民工就业。2月13日,临港经开区将举行2019“春风行动“大型招聘会。届时,将有60余家企事业单位参加此次招聘会。

此次招聘会时间为2月13日(星期三)上午9点至12点,地点在沙坪街道便民服务中心大门口(沙坪街道邻里城与紫金城之间)。招聘单位包括四川苏格通讯技术有限公司、四川西南联盛通讯技术有限公司、麦加乐、金川电子有限公司等临港区产业园及翠屏区60余家企事业单位。

招聘对象包括:各类就业困难人员及失业或失地人员;各类技能性、实用性人才及熟练工、普工;残疾登记失业人员,农村建档立卡贫困劳动力等人员;应往届大中专毕业生(含职高、全职、技校生);各类企事业单位欲交流专业技术人才、管理人才及技术工、普工。

如果您有意,请记得带上本人身份证、户口簿、毕业证、《就业失业登记证》原件及复印件,还有一寸彩色照片3张,就能到招聘会现场求职啦!

作者:李清凌 编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行