当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南城街道涌泉社区开展节后谈心谈话暨收心会
2019-02-12 17:08 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月12日讯(唐阗 肖开翔 李家远)春节长假刚过,为规范办公秩序,快速高效抓好新年各项工作落实。2月12日,宜宾南城街道涌泉社区组织全体工作人员召开了节后集体谈心谈话暨收心会。

会上,社区主任对2018年工作中存在的问题进行了再次梳理,对2019年的工作进行了分析,向与会人员指出了工作重点,特别是要抓好棚户区改造、文明社区创建、非洲猪瘟预防,同时结合社区特点,在工作上要找好载体,有序推进。

社区党委书记要求:一是全体社区工作人员要迅速调整工作状态,绷紧纪律、工作这根“弦”,做到人到心到;二是要迅速收心归位,调整精神状态,进入工作岗位,增强工作的紧迫感和责任感;三是新年新气象,要加强学习,不断提高自身修养和为民服务本领。

此次会议有效提高了全体社区工作人员工作的主动性和积极性,形成社区全体成员全力投入工作的良好氛围。 

作者:唐阗 肖开翔 李家远 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行