当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
江安县庆新春专场文艺演出 为大家送上节日的祝福
2019-02-11 19:31 来源:宜宾新闻网

舞龙表演

舞龙表演。(陈永彬 摄)

宜宾新闻网2月11日讯(陈永彬)2月10日(正月初六)下午,江安县老年老体协会、协会党支部在江安竹都广场举办了一场庆新春专场文艺演出。

花船表演。

花船表演。(陈永彬 摄)

演出内容丰富、形式多样,共13个节目。

演出在欢乐喜庆的舞龙表演中开始,舞龙的老人们举着龙灯,在台上奔跑、舞出各种姿式,稍后,花船、半壳,沙头和尚、毛驴等一齐上场,向全县人民拜年。随后,舞蹈《吉祥欢歌》、《站在草原望北京》、《母亲是中华》、《腰鼓舞》、《村里人活得好潇洒》、小品《过年》、体育舞蹈《北京平四步》、双人体舞《梁祝》、健身操舞《核心价值观》、表演唱《回娘家》、女声独唱《我的祝福你听见了吗》相继登场。

精彩的表演给全场观众送上了新春的祝福和节日的欢乐,受到观众的热烈欢迎和掌声。

作者:陈永彬 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行