当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
春节假期结束 宜宾将举行9场招聘会 多个岗位等你选
2019-02-11 17:28 来源:宜宾新闻网

唐学春希望能够找到一个合适的工作。(宜宾新闻网 曾江 摄)

唐学春(左一)坚信自己能找到一个满意的工作。(宜宾新闻网 曾江 摄)

随着宜宾近年的快速发展,像唐学春一样想在春节结束后在家乡找工作的人越来越多很多。

“求职高峰一般是在正月十五前后,针对该情况我们也从2月13日起,安排了5场大型春风送岗招聘会。”四川川南人力资源市场市场部部长李强说,从目前情况来看,返乡务工求职者求职有所提前。

接下来川南人才市场还将有5场大型招聘会。(宜宾新闻网 曾江 摄

接下来川南人才市场还将有5场大型招聘会。(宜宾新闻网 曾江 摄

记者为求职者梳理了近期宜宾大型招聘会:

一、长江工业园招聘会

时间:2月13日9:30-12:00

【招聘会地点】

宜宾市翠屏区宋家镇丘陵村宜长路边

四川长江工业园区

【乘车路线】

南客站乘坐宋家、长宁、江安

牟坪、李端等班车

园区基础配套设施完善,已建成1000套标准6人间、4人间宿舍,每间宿舍独立享有24小时水、电、气、宽带、空调、电视等服务。

园区宿舍

园区职工食堂可同时容纳2000人用餐,配备大堂和雅间,各类菜系供职工选择。

作者:曾江 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行