当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文县政务服务中心迅速召开春节后收心会
2019-02-11 13:31 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月11日讯(潘永军) 新年新气象,新年新规划,为尽快使节后各项工作迅速步入正轨,切实做到人员归位、思想归位,进一步提升政务服务工作水平和实效。2月11日(正月初七,春节上班第一天,兴文县政务服务和交易中心迅速组织全体干部职工召开2019春节节后收心会。

1

会上,全体干部职工集中学习了《中华人民共和国民法通则》。领导就近期工作做了安排部署并提出了三点要求

一是理清工作思路。在新形势、新常态下,围绕中心,服务大局,理清全年工作思路,突出工作重点,优化工作流程,强化工作措施,扎实做好各项工作;二是规范工作秩序。各股室要提前谋划全年的重点工作,新的一年要有新的工作秩序,严明工作纪律,提高工作效率,做到“今日事今日毕”。三是创新开展工作。立足岗位,创新思维,以“大刀阔斧”精神推进“减证便民”,优化办事流程,精简办事材料,着力解决企业和群众办事难、手续繁、证明多等问题,以政务服务质量大提升促进营商环境大改善,切实提升群众的获得感和幸福感。

编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行