当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【一周点睛】50余名工人春节坚守临港长江大桥工地
2019-02-10 20:57 来源:宜宾新闻网

xinhua_sc_yibin2014210953545013697[新春走基层] 李庄亮化焕新颜 年味十足喜迎春

古镇夜色斑斓,游客如梭。(市民何女士供图)

古镇夜色斑斓,游客如梭。(市民何女士 供图)

挂灯笼、造氛围、赏民俗……今年春节期间,翠屏区李庄古镇以“金猪纳福”为主题实施了亮化氛围营造,以焕然一新的风貌喜迎八方游客,受到一致好评。

“人很多,很热闹!”宜宾市民何女士游玩后说,亮化工程扮靓李庄,临街店铺古色古香,年味十足,美丽、时尚又温馨,一踏进古镇,就感到了浓郁的人文与自然、历史与现代交融的独特风景。家门口就有这么美的胜地,以后会多来玩,也会给外地朋友推荐。……【详细

xinhua_sc_yibin2014210953545013697宜宾杂技昨晚登上央视春晚舞台 精湛技艺征服全国观众

宜宾杂技登上春晚舞台。(视频截图)

2月4日除夕夜,随着春晚现场欢快的旋律渐渐响起,央视一号演播厅的舞台变换为如梦幻般的金色。来自宜宾酒都艺术研究院杂技团的陈思洋及邓洪富身着红金相间的舞蹈服,在舞台中央从容而精准地变幻着各种高难度顶碗动作。这也是第一次,宜宾杂技团以独立的名义登上央视春晚的舞台。

此次宜宾杂技团亮相的节目名为《争奇斗艳》,是央视春晚首次以杂技荟萃的形式,在全国挑选了七个顶尖杂技节目共同献上的视觉大餐。“这样的杂技节目在历届春晚中都属少见,要在短短几分钟,将这些独立的杂技元素组合呈现,为此,导演组前期经过了多方严格的筛选。”该节目编导董争臻告诉记者,组合的节目既要保持独特性和观赏性,还要达到烘云托月,互相成就的效果。……【详细

作者:赵蓓综合整理 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行