当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【不一样的年】新年,他收到这样一份特殊的礼物
2019-02-08 16:08 来源:宜宾新闻网

生产线进一步扩大。 (资料图)

朵唯生产线进一步扩大。 (资料图)

“2018年,是朵唯实现转型升级的关键性一年”

2018年对朵唯来说意味着什么?何明福是这样回答的:“2018年,是朵唯实现转型升级的关键性一年。”

这一年,朵唯智能云谷(四川)有限公司加大投入,增加设备,扩大生产规模,实现了产能扩大。“截至2018年12月,我们已拥有先进的手机组、包装线24条,德国西门子双轨式SMT主板生产线7条,具备年产智能手机600万台,手机主板1200万片的生产能力。”何明福说,产能的扩大也增加了就业,目前公司员工总数有1200余人,其中92%以上是本地人。

这一年,朵唯顺应科技发展的趋势,逐步实现从单一的手机硬件研发制造到物联网产品研发生产的升级;这一年,朵唯加快了海外市场的开拓力度,实现了从单一国内市场向海外市场扩展,进一步拓宽了发展的空间;这一年,依托“双城”战略,朵唯智能云谷(四川)有限公司实现校企联合发展,与电子科技大学、宜宾职业技术学院等高校结成校企联盟,在基础技术研究、高新技术应用、人才培养、实训基地建设等层面进行了广泛地合作……

作者:李清凌 编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行