当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
泰国沙美岛发生快艇倾覆事故致2名中国游客受伤
2019-02-08 16:40 来源:中国新闻网

一艘载有中国游客的快艇7日在泰国沙美岛附近海域倾覆。中国驻泰国大使馆当天晚间通报说,事故中受伤的两名中国游客目前均无生命危险。

据当地媒体报道,该快艇载有23名中国游客,所有乘客都穿着救生衣。事故造成2名中国游客受伤。

报道说,事故发生于当天13时15分左右。涉事快艇当时在行驶途中触礁,导致海水渗入船体而发生倾覆事故。

中国驻泰国大使馆表示,沙美岛快艇倾覆事故发生后,使馆高度重视,第一时间启动应急机制,敦促泰国警方、医院等部门全力做好事故救援、伤员救治,要求旅行社照顾好涉事中国游客,妥善处理赔偿等后续事宜。

使馆表示,目前2名伤者无生命危险,所有游客均情绪稳定,已返回芭堤雅的酒店休息。

当地警方表示,具体事故原因正在进一步调查中。(王国安)

编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行