当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
春节假期大幕拉开以来 兴文共接待游客33.21万人次
2019-02-07 16:22 来源:宜宾新闻网

游客景区购票。(兴文石海供图)

景区内,游客正有序地排队购票。(兴文石海 供图)

为确保游客在兴文县能够安全出行,享受春节假期,节前兴文县旅游发展局重点对A级景区、星级宾馆、星级农家乐、旅行社等进行了安全生产大检查,要求各涉旅企业加强从业人员的教育和管理,全面摸清了旅游行业安全隐患和薄弱环节,排除了重大安全隐患,增强了旅游行业从业人员安全意识,确保全县春节假日期间安全形势稳定。

兴文石海景区停车场。(兴文石海供图)

兴文石海景区停车场。(兴文石海 供图)

同时,全县旅游系统值守值班人员“把岗位当战位”坚守阵地,保持手机、电话24小时畅通,及时调度,确保旅游秩序和游客安全。

作者:曾江 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行