当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏山栈道成网红打卡圣地 市民纷纷前往打卡
2019-02-07 15:18 来源:宜宾新闻网

动图

宜宾新闻网2月7日讯(记者 黄铄然)日前,宜宾翠屏山栈道一期工程──盐水溪口到铁路上面的380米栈道已正式开放,春节期间,这里也成了网红打卡圣地,络绎不绝的市民前来体验“景上漂”。

2

络绎不绝的市民前来体验“景上漂”。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

翠屏山人行栈道全长1068米,该栈道的建成提升了翠屏山公园的城市功能,切实解决了翠屏山盐水溪入口—松溪口人车混行矛盾,实现了人车分流,为市民提供了更加安全、舒适、便捷的人行体验,同时市民也能在栈道上体验“空中漫步”的奇妙感觉。

作者:黄铄然 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行