当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾杂技昨晚登上央视春晚舞台 精湛技艺征服全国观众
2019-02-05 11:27 来源:宜宾新闻网

宜宾杂技登上春晚舞台。(视频截图)

宜宾新闻网2月4日讯(记者潘一豪)2月4日除夕夜,随着春晚现场欢快的旋律渐渐响起,央视一号演播厅的舞台变换为如梦幻般的金色。来自宜宾酒都艺术研究院杂技团的陈思洋及邓洪富身着红金相间的舞蹈服,在舞台中央从容而精准地变幻着各种高难度顶碗动作。这也是第一次,宜宾杂技团以独立的名义登上央视春晚的舞台。

春晚上演杂技荟萃

宜宾杂技令人眼前一亮

此次宜宾杂技团亮相的节目名为《争奇斗艳》,是央视春晚首次以杂技荟萃的形式,在全国挑选了七个顶尖杂技节目共同献上的视觉大餐。“这样的杂技节目在历届春晚中都属少见,要在短短几分钟,将这些独立的杂技元素组合呈现,为此,导演组前期经过了多方严格的筛选。”该节目编导董争臻告诉记者,组合的节目既要保持独特性和观赏性,还要达到烘云托月,互相成就的效果。

零点钟声过后,随着杂技演员翻腾入场,拉开了该节目热闹喜庆的序幕。央视一号演播厅的舞台瞬间也跟随变换为如梦幻般的金色。在舞台一侧的圆台上,来自宜宾酒都艺术研究院杂技团的陈思洋及邓洪富身着红金相间的舞蹈服,从容而精准地变幻着各种高难度顶碗动作。

作者:潘一豪 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行