当前位置:首页 > 新闻频道 > 胖哥侃天下 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“最敬业变脸” 女实习生被骂哭后抹泪微笑服务
2019-01-28 10:49 来源:新华网

事发之后

视频热传后带来一定压力

心理辅导后已经慢慢释怀

尽管翁芯的敬业行为在网上受到了很多人的表扬,但在薛梅和翁芯看来,视频在网上热传完全出乎意料。薛梅称,她当时看到视频后只觉得很心疼小姑娘,后来有当地媒体打电话过来询问情况,薛梅简单介绍了一下后,视频配上一段采访被发到了微博上,不长时间就火了起来,很多人在转发。

薛梅对北青报记者称,视频的热传也给翁芯带来了一定的压力,“昨天(1月25日)晚上,她跟我说觉得压力挺大的,因为这一幕其实是不想让其他人看到的。我也给她做了一些心理疏导,说其实是一件好事,而且敬业的行为对今后自己的职业生涯也会有帮助,慢慢她也就释怀了。”

薛梅介绍,翁芯今年即将从学校毕业,会根据工作表现和个人选择决定是否最终留在收费站工作。但在薛梅看来,无论翁芯今后从事什么工作,她的敬业精神很难得,也会继续认真对待工作。(记者 郭琳琳)

编辑:陈梦迪 责任编辑:周强
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行