当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连“脱贫奔康·筠山巨变”主题摄影展走进宜宾
2019-01-26 16:49 来源:宜宾新闻网

主题摄影展现场。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

1月26日,筠连县庆祝改革开放四十周年“脱贫奔康·筠山巨变”主题摄影展在市科技文化广场展出。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网1月26日讯(记者 陈忆)1月26日,筠连县庆祝改革开放四十周年“脱贫奔康·筠山巨变”主题摄影展在市科技文化广场展出,本次展出照片80幅,展出时间为1月26日至27日。

本次摄影展由中共筠连县委宣传部、筠连县文学艺术界联合会、筠连县扶贫和移民工作局主办,筠连县文化馆、筠连县摄影家协会承办。

精美图片吸引了众多市民驻足。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

精美图片吸引了众多市民驻足。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

近年来,筠连县脱贫攻坚工作在县委、县政府的正确领导下,通过全县干部群众和社会各界的鼎力攻坚,取得了巨大的成果。为宣传、讴歌、记录这一民心工程,县委宣传部、县文联于2017年11月起在全县开展了“脱贫奔康·筠山巨变”大型主题摄影展图片征集活动,全县广大摄影家及摄影爱好者积极响应、热情参与、踊跃投稿。经专家评委认真评审,组委会在征集到的500余张照片中评选出80幅照片进行展出。

摄影展共分为《真情无限》《美好家园》《希望田野》《文明和谐》《幸福笑脸》五个篇章,从不同侧面展示了该县脱贫攻坚艰辛历程和所取得的累累硕果,用光影、镜头记录了精准扶贫的感人故事和永恒瞬间,呈献了一幕幕真情画面。

作者:陈忆 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行