当前位置:首页 > 新闻频道 > 胖哥侃天下 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
蹊跷!只进不出“霸厕所”背后原因出人意料!
2019-01-25 15:37 来源:新华网

QQ截图20190124145808

前不久在K302次列车上发生了一件蹊跷事,有位旅客在进入厕所后长达半个小时都没有出来,而背后的原因出人意料!

前不久的一天凌晨,由广州开往连云港东的K302次旅客列车正运行在郴州站至衡阳站间。徐州铁路公安处乘警王大明正在列车上巡查。此时,他接到旅客报称,有位旅客在进入8号车厢的卫生间以后,过了半个小时还没有出来。

进入厕所以后长达半个小时都没有出来,难道是乘客在里面发生了意外?为了弄清事实真相,乘警叫来了乘务员帮忙,强行把厕所门打开,然而接下来发生的一幕,却让所有人大吃一惊。

徐州铁路公安处乘警 王大明:“打开以后,发现满地都是水,厕所的冲水丢失了,里面有个老年人,拿着一个包,正往包里装东西,后来经过检查以后,发现包里有两个车上的冲水阀,犯罪嫌疑人自己承认是在车上拆盗的。另外,经过盘查,包里还有9个冲水阀,自己说是在其他车上拆盗的。”

随后,民警对这名男子进行审讯。经核查,这名男子是家住湖南省衡阳市的吕某,今年76岁,民警在他的背包内总共发现了11个冲水阀。据犯罪嫌疑人吕某交代,自己携带起子、核桃钳工具,在K302次列车上拆盗了两个冲水阀,此前还在其他列车的厕所内拆盗了9个冲水阀。

查清事实以后,民警在列车到达南昌站时,将犯罪嫌疑人吕某移交给南昌铁路公安处南昌站派出所处理。

编辑:陈梦迪 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行