当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区司法局情系农民工“送法下乡”
2019-01-22 18:08 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月22日讯(李馨)1月22日,随着外出务工人员陆续返乡,宜宾市南溪区司法局情系农民工,积极组织法律服务小分队深入刘家镇开展“送法下乡”活动。

为切实保障农民工合法权益,彰显家乡司法行政机关的温暖,南溪区司法局结合文化科技卫生“三下乡”活动契机,积极延伸法治宣传触角,将法律服务“菜单”送下乡。根据广大群众个性化“点单”,“一对一”解答法律疑惑、消除法律疑难,全力保障回乡农民工合法权益。

经统计,此次“送法下乡”活动发放法治宣传资料共计400余份,解答法律咨询20人次。南溪区司法局将始终当好法治“搬运工”,服务广大群众,为社会经济发展保驾护航。

作者:李馨 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行