当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
邓勇钟勉在宜开展走访慰问
陈泽广参加 刘中伯吕晓莉陪同
2019-01-22 08:30 来源:宜宾日报

1

邓勇一行来到南溪街道石鹅社区优抚对象曾正明(右一)家中,详细了解曾正明的相关情况。

按照省委统一安排部署,21日,省委常委、省委政法委书记邓勇,省政协副主席钟勉来宜,在南溪区开展走访慰问。省政府副秘书长、省信访局局长陈泽广参加活动。市委书记刘中伯,市政协主席吕晓莉陪同。

走访慰问中,邓勇一行首先来到南溪街道石鹅社区优抚对象曾正明家中,详细了解曾正明的相关情况,关切询问了老人的健康状况以及生活上还有哪些困难等,为老人送去慰问金和慰问品,祝愿老人及家人身体健康,过一个祥和快乐的春节。

随后,邓勇来到南溪区群众工作中心开展接访活动,对当地群众强烈的社会责任感、依法依规反映诉求给予肯定。邓勇说,老百姓的事都是最大的事,老百姓在反映问题的同时也在对政府工作进行监督。要高度重视老百姓反映的民生问题,提高工作效率,积极妥善解决群众反映的问题。同时,加大扫黑除恶专项斗争力度,还社会平静和老百姓安全。

钟勉在走访慰问中,先后来到罗龙街道金鸡村困难党员陈初银、建卡贫困户石家兰、老党员谢跃清家中,与他们拉家常、话发展,详细了解他们的生产生活情况,向他们送去了新春慰问和诚挚祝福。

随后,钟勉一行来到南溪职中,慰问了第十三批省有突出贡献优秀专家方福政。在详细了解方福政的工作生活以及学校学生就业率等情况后,钟勉对其“教学实习”“引产入教”“产教融合”的螺旋式人才培养模式表示肯定,并感谢方福政为全省职业教育事业培养社会实用型、技术型人才做出的贡献。

在宜期间,邓勇、钟勉一行还来到长江生态综合治理项目(南溪段)、宜宾汽车产业园、四川轨道交通产业园、电子科大研究生院宜宾分院、四川轻化工大学宜宾校区、西华大学宜宾校区,调研我市生态治理、新兴产业和大学城建设相关情况。

市委常委、政法委书记陈政陪同。省委政法委、省国资委、四川博览事务局有关负责人参加活动。

作者: 何川, 罗友莉 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行