当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市政协党组五届二十三次会议召开
2019-01-11 15:45 来源:宜宾新闻网

1月11日,市政协党组五届二十三次(扩大)会议召开。(宜宾新闻网 张洁 摄)

1月11日,市政协党组五届二十三次(扩大)会议召开。(宜宾新闻网 张洁 摄)

宜宾新闻网1月11日讯 (记者 张洁)1月11日,市政协党组五届二十三次(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席吕晓莉出席会议并讲话。

会议传达学习了市委五届七次全会精神,市委组织部印发的《关于严格党的组织生活制度的意见》,学习观看了《关于做好2019年全市领导干部个人有关事项工作的通知》和《如实报告个人有关事项、做填报工作的明白人》视频。

为认真贯彻落实市委五届七次全会精神,做好当前的各项工作,吕晓莉指出,要准确把握市委五届七次全会精神实质,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。即始终坚持发展才是硬道理,找准助推宜宾经济高质量发展的着力点;始终坚持新发展理念,找准助推宜宾生态文明建设的着力点;始终坚持改革开放,找准助推宜宾“两区”发展的着力点;始终坚持强基补短,找准助推宜宾区域中心城市建设的着力点;坚持以人民为中心的发展思想,找准助推宜宾民生改善的着力点。

吕晓莉指出,要学习新理论,在政治方向上更加坚定;要掌握新本领,在协商建言上更有质量;要树立新作风,在自身建设上更严更实。要坚持高质量高标准要求,确保新一年市政协工作开好局起好步。

市政协党组副书记、副主席王邦兴,市政协党组成员、副主席张世炜、王光柱出席会议。

市政协副主席马利春、廖霆、王宾列席会议。

作者:张洁 编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行