当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
多名《复联》演员或登奥斯卡 无主持人改群星串词
2019-01-11 17:43 来源:中国日报网

1

据外媒报道,多名《复仇者联盟》演员有望在奥斯卡颁奖典礼集结——奥斯卡主办方目前计划本届典礼不设主持人,而是采用多个明星串词的方式,为了进一步提升明星阵容,典礼制片人正在计划尽可能多地让大牌演员出场。

2012年《复仇者联盟》大获成功后,2013年的奥斯卡颁奖典礼邀请了小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、马克·鲁法洛、杰瑞米·雷纳、塞缪尔·杰克逊一起上台,这次学院正寻求召集一个更大的团队。

奥斯卡拒绝置评,但有消息称,扮演这些受欢迎角色的演员将如何融入第91届奥斯卡颁奖典礼的具体细节仍在商讨之中。据消息人士透露,他们中的一些人被要求不出席最近的金球奖颁奖典礼,以确保他们在奥斯卡的亮相会产生更大的影响。

编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行