当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
关于2018年度拟推荐市级“四好村”对象公示
2019-01-09 10:53 来源:宜宾新闻网

宜宾市农村工作领导小组办公室

关于拟评定2018年度市级“四好村”对象的

公  示

根据《中共四川省委农村工作委员会、中共四川省委宣传部、四川省精神文明办关于印发<四川省省级“四好村”创建考评办法>的通知》(川农委〔2017〕84号)和《中共宜宾市委办公室、宜宾市人民政府办公室关于印发<宜宾市创建省级“四好村”活动实施方案>的通知》(宜办〔2016〕72号)精神,在乡镇申报、县(区)推荐的基础上,市农村工作领导小组办公室组织市委农工委、市委宣传部、市文明办等部门对照标准、严格审查,拟评定翠屏区胡坝村等513个村为2018年度市级“四好村”,现予以公示。公示时间为2019年1月10日至1月18日。

公示期内,干部群众如有情况需要反映,请以真实姓名,采取电话、传真、电子邮件或面谈的形式向市委农工委、市委宣传部、市文明办反映。凡以匿名或其他方式反映问题的不予受理。

监督电话:0831—8227709  8221397

传    真:0831—8227727

宜宾市农村工作领导小组办公室

2019年1月7日

 

宜宾市2018年度拟评定市级“四好村”对象公示名单

1

2

3

4

5

6

编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行