当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾产业转型新突破 长江首城“喜提”首车
宜宾凯翼汽车、奇瑞(宜宾)新能源汽车总装首车下线
2019-01-07 20:25 来源:宜宾新闻网

7日,宜宾凯翼汽车、奇瑞(宜宾)新能源汽车总装首车下线仪式举行。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

7日,宜宾凯翼汽车、奇瑞(宜宾)新能源汽车总装首车下线仪式举行。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

新年伊始,正逢市委五届七次全会胜利闭幕,宜宾市“两会”隆重召开之际,1月7日,宜宾凯翼汽车、奇瑞(宜宾)新能源汽车总装首车下线仪式在宜宾市汽车产业园举行。宜宾凯翼汽车、奇瑞(宜宾)新能源汽车实现总装首车下线。

长江首城 “喜提”首车

7日中午12时许,在数百名嘉宾的注目下,一辆凯翼汽车X5、一辆奇瑞小蚂蚁新能源汽车缓缓驶入主会场。当这两台红色的汽车稳稳停驻在舞台两侧,便迅速成为媒体、嘉宾镜头下的“宠儿”。

1

宜宾人期盼已久的本土汽车品牌终于落地!宜宾人的“汽车梦”梦想成真了!

“这款新能源汽车外观漂亮,内部也比较舒适,新能源汽车也符合现在提倡低碳生活的需要。”参观体验后,参会嘉宾李先生如此评价。

作者:李清凌 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2345下一页 阅读全文
一周排行