当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
谋发展 提建议 人大代表为宜宾发展建言献策
2019-01-06 23:34 来源:宜宾新闻网

代表们为宜宾的发展积极建言献策。 (宜宾新闻网 陈忆 摄)

代表们为宜宾的发展积极建言献策。 (宜宾新闻网 陈忆 摄)

1月6日,宜宾市第五届人民代表大会第三次会议在叙州区开幕。来自全市各条战线、各行各业的人大代表肩负神圣职责、带着民声民意汇聚一堂,他们畅所欲言,为宜宾的发展积极建言献策。

《报告》鼓舞人心

人大代表熊春秀:

《政府工作报告》主题鲜明、内容突出,科学制定了全市的目标任务。让我们明白了该干什么、该怎么干,为大家指明了方向、增强了信心、鼓足了干劲。希望下一步加大对少数民族地区产业项目、产业规划配置、农畜产品开发、民生项目等方面的支持力度。同时,加大对幸福美丽新村建设的支持力度。

人大代表伍小兵:

《报告》从六个坚持,全面地概况了宜宾产业、城乡、交通等方面的发展情况,同时提出了今年要重点办好十件实事,目标明确,令人充满希望和期待。希望全市上下继续解放思想,不断推进改革开放,加大对外开放力度,持续进行招商引资攻坚。在产业发展上加强全市统筹,促进产业转型升级。

人大代表史进洪:

《报告》总结了2018年一年以来宜宾所取得的成绩,数据精准、实事求是、公正客观。特别是在双城建设、智能终端、轨道交通、脱贫攻坚等一系列方面均取得很好得成绩,充分体现了宜宾市委、市政府带领人民齐心协力,团结一致努力的发展历程。作为一名基层的人大代表,我认真学习好、贯彻好、践行好此次大会精神,回去后将通过各种形式宣传会议精神,结合实际,认真落实乡村振兴战略。

经济、产业、民生,人大代表聚焦各方面问题。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

经济、产业、民生,人大代表聚焦各方面问题。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

作者:李清凌,旦凯,黄铄然,陈忆,潘一豪,勾丽蓉 编辑:张洁 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行