当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
[组图] 祭祀大典:传承酒文化 祈产业兴盛
2018-12-18 09:36 来源:宜宾新闻网

未标题-1

宜宾新闻网12月18日讯(记者 旦凯 摄影报道)12月18日早上,第二届中国国际名酒文化节•五粮液酒圣祭祀大典举行。据悉,作为第二届中国国际名酒文化节的重要组成部分,祭祀酒圣是宜宾人传承酒文化,祈求来年产业兴盛的一项传统活动。

祭祀大典。

12月18日早上,第二届中国国际名酒文化节•五粮液酒圣祭祀大典举行。

祭祀活动分为祭旗、祭酒、出酒、群祭四个部分。祭祀的“酒圣”是天地五粮以及人类精神与智慧的完美结合体,是历代在酿酒技术上作出特殊贡献的“智者”群体。中国酒业协会副理事长、秘书长宋书玉,宜宾市副市长陈扬杰,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光,以及全国知名酒企、五粮液经销商代表等参加活动。

xinhua_sc_yibin2014210953545013697更多精彩图片,请点击下一页

作者:旦凯 编辑:余丽 责任编辑:郎麟
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行